Aimee Garcia

Aimee Garcia
Aimee Garcia
45-jährige Schauspielerin

Aimee Garcia ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rollen in Serien wie Dexter und Lucifer.

Steckbrief

  • Name: Aimee Garcia
  • Beruf: Schauspielerin
  • Nationalität: Vereinigte Staaten
  • Alter: 45 Jahre
  • Geburtstag: 28. November 1978 in Chicago
  • Geburtsort: Chicago

Filmographie (Auswahl)

  • RoboCop2014: RoboCop (Regie José Padilha): Jae Kim
  • Dexter2011 - 2013: Dexter (Fernsehserie): Jamie Batista
  • 2007: Dragon Wars (Regie Shim Hyung-rae): Brandy
  • seit 2016: Lucifer (Fernsehserie): Ella Lopez
  • Geldrangliste 2024
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für die Schauspielerin, doch immerhin hat sie noch ihre Millionen, um den Schmerz zu lindern. Die 45-jährige Aimee Garcia ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspielerinnen 2024.
  • Aimee Garcia
    AMP™, | Aimee Garcia ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von ihrem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • Aimee Garcia
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass Aimee Garcia, 45 Jahre, und ihr Partner sich getrennt hätten. Ist die US-amerikanische Schauspielerin wirklich wieder Single?
  • Aimee Garcia
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Freitagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Aimee Garcia soll schwanger sein. Fotos sowie eine der Schauspielerin nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • Aimee Garcia
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Samstag, dass Aimee Garcia, gemeinsam mit ihrem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat der 45 Jahre alten Schauspielerin hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • Aimee Garcia
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von Aimee Garcia, die am Samstagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • Aimee Garcia
    AMP™, | Aimee Garcia, 45, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Juli 2024, die diese Woche erscheint, zur „heißesten Schauspielerin der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Feger andere nicht minder heiße Frauen auf die Plätze verwiesen.

 

page served in 0.064s (1,4)