William Levy

William Levy
William Levy
36-jährige Schauspieler

William Levy ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Model kubanischer Herkunft. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Serien wie Triunfo del amor, Sortilegio und Cuidado con el ángel.

Steckbrief

  • Name: William Levy (William Levy Gutiérrez)
  • Beruf: Schauspieler, Model
  • Nationalität: Vereinigte Staaten (kubanischer Herkunft)
  • Alter: 36 Jahre
  • Geburtstag: 29. August 1980 in Havanna
  • Geburtsort: Havanna

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Triunfo del amor2010 - 2011: Triunfo del amor (Fernsehserie): Maximiliano Sandoval Guiterrez Montenegro
  • Sortilegio2009: Sortilegio (Fernsehserie): Alejandro Lombardo Villavicencio
  • Acorralada2008 - 2009: Acorralada (Fernsehserie): Larry Irázabal
  • Cuidado con el ángel2008 - 2009: Cuidado con el ángel (Fernsehserie): Juan Miguel San Roman Bustos/Pablo Cisneros
  • Pasión2007 - 2008: Pasión (Fernsehserie): Vasco Darién
  • Geldrangliste 2017
    AMP™, | Es war ein hartes Jahr für den Schauspieler, doch immerhin hat er noch seine Millionen, um den Schmerz zu lindern. Der 36-jährige William Levy ist auf dem ersten Platz der „People With Money“-Liste über die 10 bestbezahltesten Schauspieler 2017.
  • William Levy
    AMP™, | Zu Beginn dieser Woche brachten Presseberichte an die Oberfläche, dass William Levy, 36 Jahre, und seine Partnerin sich getrennt hätten. Ist der US-amerikanische Schauspieler wirklich wieder Single?
  • William Levy
    AMP™, | William Levy ist offenbar der neueste Promi, der Opfer eines Nacktfoto-Skandals wurde. Sehr persönliche und private Fotografien von seinem Handy wurden gestern auf verschiedenen Promi-Gossip-Seiten gepostet.
  • William Levy
    AMP™, | Die gefälschte Nachricht über den Tod von William Levy, die am Freitagabend über den Nachrichtendienst Twitter verbreitet wurde, hat eine bis dahin ungekannt heftige Reaktion der Medien hervorgerufen.
  • William Levy
    AMP™, | Mehrere Promi-Seiten berichteten am Freitag, dass William Levy, gemeinsam mit seinem Partner beim Besuch eines Juweliers beobachtet worden sei, der auf Verlobungsringe spezialisert ist. Die Aussicht auf eine bevorstehende Heirat des 36 Jahre alten Schauspielers hat dann die zu erwartende Hysterie auf Facebook und Twitter ausgelöst.
  • William Levy
    AMP™, | Ein unglaubliches Gerücht breitet sich seit Donnerstagabend auf den amerikanischen Seiten sozialer Netzwerke aus: Die Lebensgefährtin von William Levy soll schwanger sein. Fotos sowie eine dem Schauspieler nahestehende Quelle sollen die glücklichen Umstände bestätigen.
  • William Levy
    AMP™, | William Levy, 36, wurde von der berühmten Zeitschrift „Glam'Mag“ in der Ausgabe vom Mai 2017, die diese Woche erscheint, zum „heißesten Schauspieler der Welt” gekürt. Das zweite Mal in Folge hat unser heißer Schönling andere nicht minder heiße Männer auf die Plätze verwiesen.

 

page served in 0.117s (1,4)