Sacha Baron Cohen

Sacha Baron Cohen
Sacha Baron Cohen
46-jährige Komiker

Sacha Baron Cohen ist ein britischer Komiker, Schauspieler und Schriftsteller. Bekannt wurde er durch seine Rollen in Filmen wie Der Diktator, Brüno und Borat.

Steckbrief

  • Name: Sacha Baron Cohen (Sacha Noam Baron Cohen)
  • Beruf: Komiker, Schauspieler, Schriftsteller
  • Nationalität: Vereinigtes Königreich
  • Alter: 46 Jahre
  • Geburtstag: 13. Oktober 1971 in London
  • Geburtsort: London

Umfeld

Filmographie (Auswahl)

  • Les Misérables2013: Les Misérables (Regie Tom Hooper): M Thénardier
  • Der Diktator2012: Der Diktator (Regie Larry Charles): Admiral General Aladeen
  • Hugo Cabret2011: Hugo Cabret (Regie Martin Scorsese): Gustave
  • Brüno2009: Brüno (Regie Larry Charles): Brüno Gehard
  • Borat2006: Borat (Regie Larry Charles): Borat Sagdiyev

 

page served in 0.077s (1,4)